lunes, 26 de enero de 2015

rotweinkuchen (bizcocho con vino tinto).

Estas vez traigo un bizcocho muy especial, he conocido una joven alemana llamada Stefanic,
una chica encantadora, que he tenido el honor de conocerla, y trabajar en el mismo departamento que ella, esta semana ya nos deja para volver a su país.
Hace unos días nos trajo un bizcocho que yo tuve la mala suerte de no poder probarlo y me dio la receta, y yo le dije lo probaras antes de que tu te vayas el que yo haga, y así fue, ya me dio su visto bueno, y ahora quiero compartirlo con vosotr@s y espero que os guste tanto como nos ha gustado  en casa.
 Stefanic muchas gracias por tu receta y espero te vaya muy bien en la vida y salga todo bien de lo que tu sabes, besos.


Ingredientes

300 gr. De mantequilla.
300 gr. De azúcar.
6 Huevos.
2 Paquetes de vainilla azucarada.
1,5 cucharadita de las de café de canela.
1 Cucharada sopera de cacao puro del fuerte.
375 gr. De harina de reposteria.
2 Sobres de levadura, ella puso uno y medio.
80 ml. De vino tinto.
150 gr. De chocolate postres troceado.



Preparación

Ponemos en un bol la mantequilla blanda o dándole dos minutos al microondas, añadimos los huevos y el azúcar y batimos con las varillas hasta que este todo bien unido, añadimos el vino y batimos de nuevo.
En otro bol, echamos la harina, levadura, canela y vainilla y el cacao y removemos bien.y con un colador vamos tamizando y batiendo todo hasta que nos quede una masa espesita, cuando lo tengamos todo bien mezclado echamos el chocolate en trozos y volvemos a batir para mezclarlo.
Forramos un molde con papel de hornear y echamos la mezcla, no os asustéis si la veis muy espesa, pero es así.
Metemos al horno precalentado a 175º durante 60 minutos, o hasta que al pinchar veamos que nos sale la puntilla limpia.
dejamos un par de minutos en el horno con la puerta entre abierta y sacamos a una rejilla para que se enfríe, espero que os guste.

2 comentarios:

FormyCake

Que original!! Un bizcocho con vino tinto!! Nunca lo habíamos visto.

Enhorabuena por el blog!!

Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

Un saludo

Marisa

Muchas gracias por vuestra visita, y visitare la vuestra, saludos.

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