rotweinkuchen (bizcocho con vino tinto).
Estas vez traigo un bizcocho muy especial, he conocido una joven alemana llamada Stefanic,
una chica encantadora, que he tenido el honor de conocerla, y trabajar en el mismo departamento que ella, esta semana ya nos deja para volver a su país.
Hace unos días nos trajo un bizcocho que yo tuve la mala suerte de no poder probarlo y me dio la receta, y yo le dije lo probaras antes de que tu te vayas el que yo haga, y así fue, ya me dio su visto bueno, y ahora quiero compartirlo con vosotr@s y espero que os guste tanto como nos ha gustado en casa.
Stefanic muchas gracias por tu receta y espero te vaya muy bien en la vida y salga todo bien de lo que tu sabes, besos.
Ingredientes
300 gr. De mantequilla.
300 gr. De azúcar.
6 Huevos.
2 Paquetes de vainilla azucarada.
1,5 cucharadita de las de café de canela.
1 Cucharada sopera de cacao puro del fuerte.
375 gr. De harina de reposteria.
2 Sobres de levadura, ella puso uno y medio.
80 ml. De vino tinto.
150 gr. De chocolate postres troceado.
Preparación
En otro bol, echamos la harina, levadura, canela y vainilla y el cacao y removemos bien.y con un colador vamos tamizando y batiendo todo hasta que nos quede una masa espesita, cuando lo tengamos todo bien mezclado echamos el chocolate en trozos y volvemos a batir para mezclarlo.
Forramos un molde con papel de hornear y echamos la mezcla, no os asustéis si la veis muy espesa, pero es así.
Metemos al horno precalentado a 175º durante 60 minutos, o hasta que al pinchar veamos que nos sale la puntilla limpia.
dejamos un par de minutos en el horno con la puerta entre abierta y sacamos a una rejilla para que se enfríe, espero que os guste.
2 comentarios:
Que original!! Un bizcocho con vino tinto!! Nunca lo habíamos visto.
Enhorabuena por el blog!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake
Un saludo
Muchas gracias por vuestra visita, y visitare la vuestra, saludos.
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