miércoles, 16 de marzo de 2011

Tortilla de Rossejat



El fin de semana pasado, hice un rossejat, quedo de vicio, pero como siempre hago para media calle, y sobro.

Así que vuelta a las andadas del reciclaje, esta vez una rica tortilla, que una vez hecha puse por encima al i oli, cosa que no le hice la foto con el, pero os puedo decir que le dio el toque especial, buenísima. esto si este plato hay que consumirlo en el momento, ya que como sabéis la pasta sigue creciendo y quedaría reseca.

Ingredientes

350 gr. De rossejat ( Clica aqui)
6 Huevos
Aceite y sal.
Al i oli ( clica aqui).

Preparación

Batimos los 6 huevos con la sal correspondiente, y una vez hecho esto, mezclamos los fideos.
Preparamos la sarten con una cucharada de aceite, cuando este caliente pasamos a hacer la tortilla, hasta que cuaje a nuestro gusto.
Servimos acompañando de al i oli, buenísima, y diferente.

2 comentarios:

La cuina de l'Eri

Que buena idea! Y seguro que espectacular de sabor. Besos

Marisa

Hay Eri, hay que reciclar, y si sale un plato bueno, imagínate el segundo como va, buenísimo, petonets.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP