jueves, 31 de marzo de 2011

Aceite de trufa



Esta vez vengo con un aceite de trufa, hace tiempo que tenia ganas de hacerlo, asi que al final me decidi, buscando fui a parar al blog de mi amiga Peni, el rincón de la mariposa. Much@s de vosotr@s ya lo cococeis, y si no no olvidéis de visitarlo, os encantara tiene cosas buenísimas y preciosas presentaciones.


Ingredientes

200ml. De aceite de oliva virgen.
1 Trufa.

Preparación

Ponemos una botella del tamaño y metemos la trufa fileteada y rellenamos de aceite, tapamos y dejamos reposar 12 horas mínimo, ya lo podremos utilizar, según he leído , no se debe guardar demasiado tiempo, y mejor en el frigorífico, por eso es preferible no hacer cantidades grandes.
Lo podremos utilizar para ensaladas, etc. Aquí os pongo un enlace para que podáis coger mas información. http://www.trufamania.com/gastronomia-trufas.htm

4 comentarios:

Marhya

Tiene que dar unb toque muy especial a muchísimos platos. Una buena idea.
Besos.

Marisa

seguro que si, pero aun no lo he probado, un abrazo.

Mercedes - Meralf

uyyyy Marisiña hasta aqui me ha llegado ese aroma a trufa

Marisa

jajajaa Merlaf, hay que ver el olfato que tienes, el gustito en la ensalada esta buenísimo, con un toque especial, besos.

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